吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区政府召开十八届五十三次常务会议
发布时间:2020-06-16 08:33

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  6月15日,昌邑区区长刘革锋主持召开区政府十八届五十三次常务会议,区委常委、副区长姜洪涛,副区长谷江龙、张维峰、史良忠、王继鑫出席会议。

  会议指出,要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,当前要继续做好常态化疫情防控各项工作,加大对重点地区来(返)人员的摸排力度,全面落实好各行业、各领域常态化防控措施,巩固来之不易的疫情防控成效。另一方面,要抓好发展和民生,全力推动企业复工复产,积极帮扶重点企业和项目,加大民生保障力度,有力有序推动经济社会发展。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  会议强调,目前昌邑区已经进入主汛期,南方部分省市已经出现洪灾,要把全区防汛抗旱工作抓实抓细。要坚决克服麻痹松懈思想,及时掌握雨情水情,科学应对强降雨带来的冲击和影响。要储备好防汛应急物资,提升应急处置能力。进一步压紧压实防汛责任,严格落实领导带班和应急值班值守制度,加强水库、河道和重点区域巡防监控,确保全区安全度汛。

  会议指出,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的关键时期,要继续绷紧安全的弦,围绕重点区域和领域,持续开展各项隐患排查活动,严格落实企业主体责任和部门监管责任,确保全区安全生产形势持续稳定。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  会议还研究审议了其他事项。

  

  图为昌邑区政府十八届五十三次常务会议