吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
团区委助力党支部联系点解决民生难题
发布时间:2020-10-22 14:44

  为推动党支部联系点工作常态长效,切实有效的了解支部情况,把联系点制度落到实处,团区委多次到延安街道铁北名苑社区联系点交行党支部参加支部活动,主动靠前了解问题、努力协调解决问题,指导、帮助联系点做好各项工作。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  通过前期座谈调研及实地考察,团区委书记了解到交行党支部所在小区目前无物业管理,社区代收卫生费雇佣人员负责小区日常卫生清扫及垃圾清运,现小区内垃圾桶破损严重导致生活垃圾日常清运面临困难。针对这一难题,团区委积极与相关部门进行协调,申请为该小区添置了10个崭新的垃圾桶,并于10月16日投放使用,切实解决了群众生活中遇到的难题。

  团区委自包保联系该支部以来,围绕支部建设,以“解剖麻雀”办法,找原因、明思路,提升社区党支部组织力,协助社区党组织密切联系群众,切实解决好群众反映强烈的突出问题,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

   

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  图为团区委到延安街道铁北名苑社区联系点交行党支部参加支部活动